※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

夏に2人目の子供ができたが、男の子を望む夫がゼリーを使って挑戦しているが、なかなか妊娠できず悩んでいる。ゼリーの影響も心配。ゼリーやめた方がいいでしょうか。

久しぶりの投稿です。この夏二人目解禁しました。
解禁早々、男の子希望でグリーンゼリーを使用していますが。何だかんだ5回程チャレンジしてますが出来ません。
調べるとゼリーを使用すると妊娠の確率を下げるという情報も。確かに性を調整する事はおかしなことは承知していますが、3人目をチャレンジする勇気はなく…
早く妊娠もしたいけど、男の子が非常に欲しい旦那。ゼリーやめた方がいいですかね…

コメント

排卵日だけに絞る、濃厚な性行為をすると男の子ができやすいって聞きます!

• ひまわり

ひまわり

意識してと、旦那にお伝えさせていただきます😂😂😂

• 10月19日
まるる

うちの場合は産み分けは全く気にしていなかったのですが、
排卵日前日から5日連続で性行為して2人とも男の子の予定ですよ!笑

• ひまわり

ひまわり

5日連続⁈
    すごいです!そして男の子(^^)

• 10月19日
  • まるる

まるる

大変だとは思いますが(笑)とにかく排卵日に性行為すれば男の子の確率があがるのだと思います!

• 10月19日