コメント

みに
私は分娩時間10時間かかったので、全然間に合いますね😂
産院までは車で15分ほどの距離でした。
姉は病院着いて20分で産まれたらしく、それだと間に合わないかもですね💦
病院と相談してみては?☺️
みに
私は分娩時間10時間かかったので、全然間に合いますね😂
産院までは車で15分ほどの距離でした。
姉は病院着いて20分で産まれたらしく、それだと間に合わないかもですね💦
病院と相談してみては?☺️
「分娩」に関する質問
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 手当、親の支援のことを考え、神奈川県から東京都の実家へ引っ越す予定です。 引っ越すタイミング(住民票を移す)について悩んでいます。。 産前か、産後かいつ引っ越したらお得&手間じゃないか…
産科医療補償制度(重度脳性麻痺になったら保証される制度)って入りましたか? 産院から総合病院へ転院したのですが、 総合病院へ転院した初日に、勧められサインをしました。 産院では全くそのような話はなかったので調…
仙台市の佐々木悦子クリニックで出産予定の経産婦です! 実際に出産された方、費用はいくら位くらいでしたか? 手出しが気になります… どんな分娩で、何曜日、個室か大部屋か、など情報ありましたら、教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
腰痛ママ
返信遅くなってしまいごめんなさい💦
病院に相談したら、ちょっとのことでもすぐ連絡してねと言われました!
病院について20分は早いですね💦心配ですがなんとか無事に産めるように頑張ります!ありがとうございました!