雑談・つぶやき あーやばい体重増えないようにしたいのに、甘いもの食べたい欲がやばい… あーやばい 体重増えないようにしたいのに、 甘いもの食べたい欲がやばい。 基本甘いものあんまり食べないのに、 妊娠中だからだよね!? あーーーー 食べたい クレープ食べたい アイス入ってるやつ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 体重 妊娠中 アイス 食べない 体重増えない あおいくまさん(6歳, 8歳) コメント choco 私も妊娠中甘いもの食べなくなります😭見ちゃうと尚更(笑) 体重言われたばっかりなのに我慢がストレスです🤰🏻 10月11日 あおいくまさん 私もですー、、気をつけなきゃね って言われたばっかりなのに😭😭😭 パッてテレビにうつったシナモンロールのせいだ。笑 10月11日 choco 全く同じです😭💦 辛いですよね😭 10月11日 あおいくまさん 次の検診終わって、体重コントロールできてたら、 食べます!笑 がんばりましょーう😭❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
私もですー、、気をつけなきゃね って言われたばっかりなのに😭😭😭
パッてテレビにうつったシナモンロールのせいだ。笑
choco
全く同じです😭💦
辛いですよね😭
あおいくまさん
次の検診終わって、体重コントロールできてたら、
食べます!笑
がんばりましょーう😭❤️