※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

防風通聖散というツムラの漢方飲まれてる方いますか?✨産後太り半端なく…

防風通聖散というツムラの漢方飲まれてる方いますか?✨
産後太り半端なくてどんなダイエットも続かなくて😂
漢方頼りでがんばろうかと思いますが、実際飲んで痩せたという方いますか?😆
よければ飲んでる方の体験談お待ちしてます💓

コメント

ぬん

飲んでますが変わりません笑
元々肥満体型とか便秘がある人とかなら効果があるかもしれませんが、普通体型で便秘知らずな私にはイマイチです😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    実際に飲まれてるんですね(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
    たしかに便秘知らずの方には効果期待できなさそうですね!
    私は万年便秘なので効果期待できそうです😂
    お医者さんでなんて言って処方してもらいましたか?😲

• 10月11日
  • ぬん

ぬん

ドラッグストア用のものがあるのでそれを使ってます😌

• 10月11日
  • ママ

ママ

市販のやつなんですね!
    市販タイプは成分が少ないみたいなので、ぴぴきどさんが処方箋のほうを飲まれるとトイレからでれなさそうですね😂

• 10月11日
なぎさ

防風通聖散は、便秘太りの方向きです(^^)毎日、快便の方だと下痢になったりします。。

私も、迷いましたが薬剤師さんと相談してコッコアポLを今日買いました(* ̄∇ ̄*)運動不足で、脂質代謝が落ちている方向きです。大食いではないですが、痩せにくい方向きの漢方が入ってます。もちろん、食事の見直しと軽い運動もしてダイエットに励もうと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝシュタッ

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    なるほど!私は万年便秘なので効果期待できそうです!✨
    コッコアポL初めてききました!まさに私のことを言ってるようなやつです!笑

悩みます😂

• 10月11日