コメント

20 sarm
少し超えて33wでしたが…
点滴や鼻にチューブやいろいろつけられて保育器に入ってましたが暴れてチューブや点滴や抜いて保育器の上から下まで移動して…元気すぎてもう大丈夫だわ。って2日で出されてました😅
母乳は、次の日からかな?保育器越しですが赤ちゃんを見ながら搾乳しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
結構すぐに少しづつ出るようになりましたよ😍
20 sarm
少し超えて33wでしたが…
点滴や鼻にチューブやいろいろつけられて保育器に入ってましたが暴れてチューブや点滴や抜いて保育器の上から下まで移動して…元気すぎてもう大丈夫だわ。って2日で出されてました😅
母乳は、次の日からかな?保育器越しですが赤ちゃんを見ながら搾乳しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
結構すぐに少しづつ出るようになりましたよ😍
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
そうなんですね!!かなり元気なお子さんなのが想像つきました😇
ちなみに体重ってどのくらいでした??
それ聞いて安心しました´д` ;おっぱい出なかったらどうしようとかもう色々不安で´д` ;
20 sarm
元気すぎて逆に心配…って言われてました😱💦
ギリ2000でした!
私も全く張ってもないし正産期でもないのに~って思ってたのですが母性って凄いですね←(笑)
何回か搾乳してたらちょっとずつ出るようになって2~3日経つと あらこんな出た!?☺️ って言われるぐらいドバドバ出てました (笑)
ゆうか
私まだ1キロも超えてないから心配で´д` ;
え!そうなんですね!!
私も母乳ドバドバ出ること祈ります涙