コメント

退会ユーザー
うちにもあります\( •̀ω•́ )/
小さいカラーボールが20個セットで着いていて、最初は娘もボールをテントに入れて置き遊んでいたのですが、ボールが邪魔になってしまって押入れへ…
そしてテントもやらなくなり折りたたんで押入れへ…
折りたたみでしたら全然邪魔にならないですが、実際出しっぱなしだと少し邪魔です(;▽;)
退会ユーザー
うちにもあります\( •̀ω•́ )/
小さいカラーボールが20個セットで着いていて、最初は娘もボールをテントに入れて置き遊んでいたのですが、ボールが邪魔になってしまって押入れへ…
そしてテントもやらなくなり折りたたんで押入れへ…
折りたたみでしたら全然邪魔にならないですが、実際出しっぱなしだと少し邪魔です(;▽;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったばかりの娘、パパとお風呂に入るのを嫌がります💦 去年の11月に引っ越して、お風呂が大きくなりバスボムをやるためにお湯をためてパパと入っていたのですが、急に嫌がるようになりました… 今は暑いので基本シ…
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anuenue
回答ありがとうございます!
カラーボール付きのなんてあるのですね♡
場所とりそうですし、邪魔になるかな〜と思ってました(^_^;)
やっぱり見た目可愛いので、遊ぶのも最初だけですかね。笑
退会ユーザー
そうですね(;▽;)
でも、またもう少し大きくなったらおままごとにも使えるかなぁと、なんだかんだ取って置いてます!折りたたみでしたらぺったんこになるので、場所取らずに済みます!
anuenue
そうですよね(*^^*)
子供って秘密基地みたいなの好きだったりもしますし♪
折りたたみできるもので選んでみようと思います♡