子育て・グッズ 葛飾区にお住まいのシングルマザーさん、お話を聞かせてください。 こんにちは🙂 葛飾区にお住まいのシングルマザーさん いらっしゃいますでしょうか?(´・ω・) 良かったらお話聞かせて頂きたいたいです😞 宜しくお願いします! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 シングルマザー 葛飾区 あんこ(6歳, 9歳) コメント ち 葛飾区のシングルマザーです💡 10月11日 あんこ 御返事ありがとう御座います! 葛飾区のシングルマザーの待遇などをお聞きしたいのですが、 住みやすいでしょうか??😊 10月11日 ち あまり詳しくないですが💦 八王子でもシングルマザーで 住んでいたのですが そこと変わらないですね🤔 10月11日 あんこ 足立区は 母子家庭に力を入れていると聞くのですが葛飾区はわたしも無知で😫 保育園の空き状況とか母子手当とかについて、お聞きしたかったです! 10月11日 ち 保育園は来月初めて 応募するので まだわからないです💦 すいません(´;ω;`) 10月11日 あんこ そうだったのですね! ありがとう御座います☺ 10月11日 ち お役に立てなくて すいませんでした😂 10月11日
あんこ
御返事ありがとう御座います!
葛飾区のシングルマザーの待遇などをお聞きしたいのですが、
住みやすいでしょうか??😊
ち
あまり詳しくないですが💦
八王子でもシングルマザーで
住んでいたのですが
そこと変わらないですね🤔
あんこ
足立区は
母子家庭に力を入れていると聞くのですが葛飾区はわたしも無知で😫
保育園の空き状況とか母子手当とかについて、お聞きしたかったです!
ち
保育園は来月初めて
応募するので
まだわからないです💦
すいません(´;ω;`)
あんこ
そうだったのですね!
ありがとう御座います☺
ち
お役に立てなくて
すいませんでした😂