※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

左下腹部が痛み、左側のみにズキンと痛みがあります。横になっていても痛みがあり、張りや胎動はないです。不安です。

左下腹部が痛いです。同じ経験あるかたみえますか?

足の付け根より上の方で、左側のみが昼頃からたまにズキンと痛みます。ずっと痛いわけではないですが、横になっていても痛いです。張りはないし胎動もしっかりあります。不安です(T ^ T)

コメント

あむり

便秘気味なら左下腹部痛くなることありますよ😫
私は便秘で産院の先生によく左下腹部痛くなるでしょ?って言われてます💦

• むーみん

むーみん

そうなんですね!たしかに便秘ぎみですが、初期の頃よりだいぶマシになってきたのに、下腹部は初めて痛みました(T ^ T)耐えられない痛みではないんですが、治らないようなら病院行ってみようと思います(>人<;)お返事ありがとうございます

• 10月11日
  • あむり

あむり

私も便秘で左下腹部が痛くなるの知らなくて赤ちゃんに何か起こってるのかと心配してた時ありました😂
    便秘が原因じゃない可能性もあるんで痛みが続くなら病院で相談してみてください☺️

• 10月11日
  • むーみん

むーみん

その後便意があったものの、今朝になってもまだ時々痛みます(T ^ T)もやもやしてるのもよくないし、予定より少し早いですが今日病院行ってみます(>人<;)

• 10月12日