雑談・つぶやき 離乳食ストック作らなきゃ〜掃除機もかけなきゃ〜〜やらなきゃないこと… 離乳食ストック作らなきゃ〜 掃除機もかけなきゃ〜〜 やらなきゃないことはあるのに 息子と一緒に寝てしまう😂😂 息子と旦那、ぐーたら母(妻)でごめん、、😟と 思う日々。。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 離乳食 妻 息子 掃除機 優花(7歳) コメント やまちゃん 私も赤ちゃんと一緒に朝寝も昼寝も超爆睡してます😂😂 10月11日 優花 理解してくれる方がいらっしゃってよかった〜〜😂😂😂 たまに自己嫌悪に陥るので😂笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優花
理解してくれる方がいらっしゃってよかった〜〜😂😂😂
たまに自己嫌悪に陥るので😂笑