コメント
退会ユーザー
ベッドではないですがシングル布団2つ並べて親子3人で寝てますがそれぞれ広々寝てます🌟寝入りが汗かいてしまうのでエアコンつけてます😊
ままり
3人で寝ています!
壁側を息子にしても、色んな方向に寝返りを打って回転していくので、何回か落ちています😞
私のことを乗り越えたりもします。笑
うちは引っ越したらベッドは撤去する予定です😂
-
そら
私も壁側に子どもを寝させるつもりですが、それでも落ちるということは、足側でしょうか?
うちも今さらですがシングルベッド2つにしたことを後悔してます。- 10月11日
misoママ
シングルベッド2つ並べて寝てます!今は下の子も一緒に寝るようになったので4人で…笑
超狭いですが😂
3人の時は子どもを真ん中にして寝てました。
うちも汗かきなので、暑い時などはエアコンで対応してました!
あと、ベッドとベッドの間に子どもが挟まっちゃうので、木の板を入れて挟まらない様にしてます!
-
そら
4人⁇すごいですね!
やはりエアコンですよね。
子どもの寝相がとても悪いので、狭いってだけで寝てくれなさそうだなぁと不安です。- 10月11日
-
misoママ
なぜ1つは大きいベッドにしなかったのかと今後悔してます(笑)
うちもかなり寝相悪いです。でも狭くて寝ないとかはないですよ。家族みんなで寝られて嬉しそうでした😊- 10月11日
-
そら
狭くて寝ないことはないのですね。
とりあえず3人で寝てみるしかありませんよね。
私もシングルベッド2つにしたのを後悔してます。- 10月11日
そら
広々寝れますか?
まだ3人で寝てないんですけど、とても狭く感じるのですが…。
ベッドだと落ちる可能性も考えるので、余計狭く感じるのでしょうか…。
やっぱり寝入りはエアコン必要ですよね。
退会ユーザー
旦那が隅っこの方で寝てるので私と息子は広々寝れてますね笑
ベッドだと落ちる心配があって気持ち的にも広々寝られないかもしれないですね😵
そら
なるほど!ご主人様が…。
うちもそうできたらなぁと思います。