amママ
荒いですが私はある程度泣かせます!
里帰りから帰り、家事や上の子の世話で泣かせることも増えましたが、夜の寝つきが早くなりました😅
寝かしつけはおっぱいですが、前はそれではなかなかねなかったのが寝るようになったので体力使って疲れて寝ちゃうのかなぁって思ってます😃
amママ
荒いですが私はある程度泣かせます!
里帰りから帰り、家事や上の子の世話で泣かせることも増えましたが、夜の寝つきが早くなりました😅
寝かしつけはおっぱいですが、前はそれではなかなかねなかったのが寝るようになったので体力使って疲れて寝ちゃうのかなぁって思ってます😃
「生後22日」に関する質問
生後22日目の新生児を育てています 母乳育児について悩んでます マジで🥧痛すぎて... 分泌はいい方なのですが、寒かったり、ブラジャーが少し当たったりするだけで本当に激痛です。 それだけでなく、授乳時も死ぬほど痛…
生後22日の息子を育てていて、ミルク寄りの混合です。 基本3時間ごとにミルク100飲ましていて、 3時間たたずに泣いて抱っこじゃ泣き止まないとき、 張っていてしんどい時はミルク前に母乳片方5分ずつぐらい飲ませたりして…
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント