amママ
荒いですが私はある程度泣かせます!
里帰りから帰り、家事や上の子の世話で泣かせることも増えましたが、夜の寝つきが早くなりました😅
寝かしつけはおっぱいですが、前はそれではなかなかねなかったのが寝るようになったので体力使って疲れて寝ちゃうのかなぁって思ってます😃
amママ
荒いですが私はある程度泣かせます!
里帰りから帰り、家事や上の子の世話で泣かせることも増えましたが、夜の寝つきが早くなりました😅
寝かしつけはおっぱいですが、前はそれではなかなかねなかったのが寝るようになったので体力使って疲れて寝ちゃうのかなぁって思ってます😃
「混合」に関する質問
現在、混合で夜間は母乳、日中はミルクよりであげています。 もうすぐです3か月になるのに哺乳瓶で搾乳やミルクあげても 一回20〜50。多い時で80㍉しか飲んでくれません。 そんなものでしょうか😭周りの子はもっと飲んでる…
諸事情により混合育児をすることになり、 最近、ミルクウォーマーというのを知りました。 保温、除菌できるそうで便利だなと思ったのですが、 使用してみて感じたメリットデメリットがあれば教えてください! 写真のもの…
生後25日目の赤ちゃんの授乳について相談です。 抱っこでですがよく寝てしまい4~5時間になることも多々ありました。(3~4時間で起こしても口を開かずに全然飲まなかったです💦) 授乳も直母では片方5分ずつで寝落ちしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント