子育て・グッズ 手遊び歌について☺️一日中ぐずぐず泣いてることが多いあかちゃんなんで… 手遊び歌について☺️ 一日中ぐずぐず泣いてることが多いあかちゃんなんですが、ちょっとでも気をそらすために色々とためしています。 らららぞうきんが、体を触ったりしてお気に入りのようなんですがおすすめの手遊びや体を触る歌おしえてください☺️ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 おすすめ 体 手遊び ブルーノ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント nonoco 私もよくらららぞうきんしてました⭐️懐かしいです😉 きゅうりも楽しいですよ🙌 塩ふってぱっぱってやつです🙌 10月11日 ブルーノ ありがとうございます☺️ユーチューブにありますか?☺️ 10月11日 nonoco YouTubeで見つけましたよ😊 10月11日 ブルーノ ありがとうございます❗ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ありがとうございます☺️ユーチューブにありますか?☺️
nonoco
YouTubeで見つけましたよ😊
ブルーノ
ありがとうございます❗