はる
ありますあります!
ギャン泣きまではいかなかったですが、何か気に入らない様子でうーん😣💦ってうなってました!
口に入れたくても大きくて入らないとか、思うようにいかないのかなと解釈して小さめの口に入るサイズの危なくないおもちゃを渡してあげたり抱っこしてました👶💕
退会ユーザー
意外とおもちゃじゃないペットボトルとかサランラップの芯とかプチプチとかの方が長く遊んでる気がします♪
はる
ありますあります!
ギャン泣きまではいかなかったですが、何か気に入らない様子でうーん😣💦ってうなってました!
口に入れたくても大きくて入らないとか、思うようにいかないのかなと解釈して小さめの口に入るサイズの危なくないおもちゃを渡してあげたり抱っこしてました👶💕
退会ユーザー
意外とおもちゃじゃないペットボトルとかサランラップの芯とかプチプチとかの方が長く遊んでる気がします♪
「おもちゃ」に関する質問
ひらがなの書き順などを覚えられる 知育玩具・タブレットの購入を検討しています。 おもちゃ屋でディズニープリンセスのを見つけて 良いなと思ったのですが… お値段が2万円弱… もう少しお手頃なもので良いもの 知ってた…
土曜もやってる支援センターに夫婦で行くのは変ですか? おうちに無いおもちゃで遊ばせたいけど、私が連れていって夫が休みタイムになるのが嫌🤣だけど行ったことない夫に任せるのも心配、慣れたら一人で連れてってもらい…
ポケモンのクレーンゲームのおもちゃをクリスマスプレゼントに欲しいそうなんですが、中に入れるポケモンのフィギュアは何匹くらいいれば楽しく遊べますか? 本体はセールになってるのですが、 あのフィギュアが結構高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント