子育て・グッズ このスケジュールはあるサイトに掲載してあったんですが、おかゆ以外の… このスケジュールはあるサイトに掲載してあったんですが、 おかゆ以外の野菜などは毎日このように違ってもいいんですか? また、何からあげたらいいかとか、 何をどのくらいの量であげたらいいとからあったら アドバイスお願いします 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 サイト おかゆ 野菜 まむまむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mam❁ うちは初めての野菜は1日目は小さじ1で 2日目は小さじ2と、2日試します! そういうふうに載ってたのでそうしてます! うちはかぼちゃとにんじんからあげましたよ😄 10月11日 まむまむ ありがとうございます! 一日だけだと慣れませんよね🧐 今日かぼちゃ買ってきます♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
ありがとうございます!
一日だけだと慣れませんよね🧐
今日かぼちゃ買ってきます♪