※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんしん
妊娠・出産

38週3日で不安。検診ではまだ産まれそうにないと言われ、前兆もない。旦那もそう感じている。嫌な質問が続く。

今日で38週3日です
なんだか本当に産まれるのかなぁって不安になってきた(*_*)
今日の検診で内診もまだっぽいねーって言われ、NSNも大きい張りもなくてまだっぽいねーって言われました!
8ヶ月後半から赤ちゃん下がってきてるって言われてたから早まるかと思いましたがおしるしもないし前駆もない!
3人目なのにーーー😣
やっぱり前兆もないからまだまだなんだろうなぁ。
1番楽しみにしている旦那からももう産まれる気がしないと言われて、返す言葉もありませんでした😅
検診どうだった?って聞かれるのが嫌だぁーー😟

コメント

まーみー

NSTで全く張りがなく、生まれる気配がないから運動してと言われた3日後に破水→陣痛が来て37wで産まれました😂
出産は赤ちゃんのタイミングなので、きっと居心地がいいお腹なんだと思います✨

• しんしん

しんしん

やっぱり運動しまくったほうがいいんですかね〜😂
    結局は赤ちゃんのタイミングですもんね〜。。まだ予定日まで後10日以上あるし焦るのはまだ先で大丈夫ですかね😅

• 10月11日
ママ

ママのお腹が居心地いいんですね笑
赤ちゃんのタイミングですのでのんびりでいいと思いますよ笑

• しんしん

しんしん

のんびり陣痛来るのを待ちます😂😂

• 10月11日