子育て・グッズ 子どもに野菜たくさんのチャーハンを作った時、他に何か出しますか?ミルクを卒業させたいが、どうやってやめましたか?17時に夜ご飯を食べる子どもに20時までミルクを飲ませている。 みなさん、子どもに野菜たくさんはいったチャーハンを 作った時、チャーハンのみですか?それとも他になにか出しますか?? それとそろそろミルクを卒業させたいんですが、 どうやってみなさんミルクやめましたか? 今、17時には夜ご飯欲しがって寝るのが20時なので お腹すいたかなと思ってミルク飲ませてます 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 ミルク 野菜 ドレミ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あか チャーハンの時は、余裕があればスープとかポテトサラダつけてます。 1歳位から、ミルクから牛乳にしてみました。急に牛乳だけだと飲まなかったので、ミルクと混ぜて徐々に牛乳だけにしました 😏 10月11日 ドレミ ありがとうございます💓 ちょうどブロッコリーとトマトあったのでそれを加えてみました😍 スープやポテトも今度作ってあげようと思います😍 牛乳にしたんですね!! 今は寝る前にどれくらい牛乳飲んでるんですか?? 10月11日 あか 牛乳は寝る前にはあげてないですね。 毎食後に100〜150あげてます🥛 麦茶を飲まない子なので、水分補給のつもりで😅 夕飯は18時過ぎで、歯磨きしてお風呂入ってお風呂上がりに白湯飲んで(飲まない時もあります)20時〜21時に寝せてます💨💨 10月11日 ドレミ そうなんですね!! 私の子もそんな感じで就寝してくれたらいいです(>人<;) これから徐々に牛乳に移行しようとおもいます!ありがとうございました💓 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
ありがとうございます💓
ちょうどブロッコリーとトマトあったのでそれを加えてみました😍
スープやポテトも今度作ってあげようと思います😍
牛乳にしたんですね!!
今は寝る前にどれくらい牛乳飲んでるんですか??
あか
牛乳は寝る前にはあげてないですね。
毎食後に100〜150あげてます🥛
麦茶を飲まない子なので、水分補給のつもりで😅
夕飯は18時過ぎで、歯磨きしてお風呂入ってお風呂上がりに白湯飲んで(飲まない時もあります)20時〜21時に寝せてます💨💨
ドレミ
そうなんですね!!
私の子もそんな感じで就寝してくれたらいいです(>人<;)
これから徐々に牛乳に移行しようとおもいます!ありがとうございました💓