コメント

チビパンダ
くわえてると安心するから取り敢えず、くわえてるってときありますよ😃
お母さん側で判断して離してあげたほうが良いですよ❗ くわえてないと嫌とかになっちゃうとこれから困ると思うので🎵
チビパンダ
くわえてると安心するから取り敢えず、くわえてるってときありますよ😃
お母さん側で判断して離してあげたほうが良いですよ❗ くわえてないと嫌とかになっちゃうとこれから困ると思うので🎵
「完母」に関する質問
ミルクを足すことの罪悪感について。 長いですが、ご意見くださると助かります💦 元々混合でしたが、完母になりました。 助産師さんが何気なく言った 「やっぱ母乳がいいよねー。ミルクあげると腸内環境戻すのに半年かか…
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
1人目完ミで2人目完母の方いますか? 今完ミなんですけどいつかもし2人目ができたとして完母目指したらいけるもんなのかなあと笑 1人目はあんまり出なくて💧でももっと努力したらたくさん出るようになったのかなあとか妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
安心してくわえてる時もあるんですね!
1時間以上は私自身が疲れてしまうので、タイミングみて離してあげようと思います。
ありがとうございました🙏✨