コメント
すずちゃん
今年は暑い日と寒い日が激しくて服の予測が大人でも難しいです。
でも10月末ですので、おでかけには半袖より薄めの長袖に羽織を用意したらいいかと思います。
夜ももしかしたら暑い可能性があるので薄手に羽織れるスリーパーなどを用意したほうが間違いないと思います。
荷物を減らしたい場合はその前日辺りにもう一度質問していただいた方が確実かと思います。
予定では10月一杯暑いらしいです。
すずちゃん
今年は暑い日と寒い日が激しくて服の予測が大人でも難しいです。
でも10月末ですので、おでかけには半袖より薄めの長袖に羽織を用意したらいいかと思います。
夜ももしかしたら暑い可能性があるので薄手に羽織れるスリーパーなどを用意したほうが間違いないと思います。
荷物を減らしたい場合はその前日辺りにもう一度質問していただいた方が確実かと思います。
予定では10月一杯暑いらしいです。
「服」に関する質問
男女を育てているかた 上の子のおさがりをなるべく使うために男女どちらもいけそうな服ばかりに目がいってしまうのってあるあるですか?? 上が女の子で、今お腹の中の子が男の子です。 今までは結構ざ、女の子!みたい…
セパレート初心者で着せるのが上の服ほんとに難しいです…セパレートのほうが楽と言いますがカバーオールのほうが楽じゃないですか…?脱がせるのは楽ですが着せるのが本当に下手くそです……。頭からまず被せて、ここまでは…
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
お出かけ人気の質問ランキング
もこもこ
回答ありがとうございます*ˊᵕˋ*
10月いっぱい暑い予定なのですね。
詳しく教えていただいてありがとうございます!
教えていただいた事を参考に用意しつつ、前日にもう一度質問させて頂きたいと思います!
ありがとうございます。