コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も乳首が当たるだけで痛かったのですぐわかりました✌️笑
なーちゃん
食欲が爆発しました😂
いつもはあまり好んで食べない甘いものがとにかく食べたくなりました!
それ以外に兆候は感じなかったですが「妊娠してる」って確信が何故かありました笑
-
まあちゃろ♡
わかるんですね♡⃜甘いもの食べたい欲最近すごいので妊娠したかな?って思ってます笑
- 10月11日
ぴっぴ
とにかくとにかく眠かったです😅
-
まあちゃろ♡
あー!わかります!一人目がそうでした♡最近眠気が凄いので妊娠したかな?って思ってます♡⃜笑
- 10月11日
ナツコ
今思えば肌荒れしました!
2人目は肌荒れもですが、上の子が妊娠に気付いて教えてくれました♡♡
-
まあちゃろ♡
肌荒れするんですね!!
上の子は見えるっていいますもんね♡⃜不思議ですね(๑′ᴗ‵๑)- 10月11日
♡じゃじゃ丸♡
上の子がやたらべったりで離れなくて、眠気とダルサが半端なくて妊娠かも!ってなりました☺︎
-
まあちゃろ♡
甘えてたんですね♡⃜
- 10月11日
ゆゆ
上の方と同じく、上の子が急にべったりになって、出血がありました😳💦
-
まあちゃろ♡
そうなんですねー♡⃜不思議ですね(๑′ᴗ‵๑)
- 10月11日
りりり
何故か妊娠するとお尻の骨?が痛くて😂今回三人目も久しぶりにその痛みで気づきました笑
-
まあちゃろ♡
尾骶骨ですか!!それは初耳です♡⃜笑
- 10月11日
ミーノ
身体がとにかく火照ってました😊
-
まあちゃろ♡
暑くなりますよねえ☀️
- 10月11日
シュークリーム
今回は着床出血があり、乳首がなんだか黒くなったような気がしました!あとは勘ですww
-
まあちゃろ♡
そうなんですか(^^)ママの勘ですね🤱
- 10月11日
まあちゃろ♡
二人目分かりやすいって聞きます♡⃜ほんとにそうなんですね(๑′ᴗ‵๑)