子育て・グッズ 娘が入院して4日目。明日やっとお風呂の許可が出ました。はじめての入院… 娘が入院して4日目。明日やっとお風呂の許可が出ました。 はじめての入院でよく分からず… 基本シャワーで大きめのベビーバスを貸すこともできるようです。 どうやって入れればいいでしょう? 隣のベッドの人の話聞いてると親も一緒にシャワー浴びちゃう?と聞かれていたのですが一緒にした方が楽なのでしょうか?(夕方家族が交替してくれるので私は自宅で入れますが) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り お風呂 ベビーバス 親 家族 ベッド MII(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント