妊活 生理予定日が近いが、生理痛や下痢の症状がある。妊娠の可能性も考えているが、検査薬はまだ反応しないだろう。 ルナルナ20日 コウノトリ14日 ズレてますが、この日が生理予定日です😳 3日前の夕方から生理が今にでもきそうな生理痛の痛みがずっとあり昨日の夜からやっとだんだん痛みがマシになりました😭生理はまだきてません😳 あと朝に2日連続汚い話ですが下痢の腹痛もきて下痢でした😭💦 これは生理の前兆なのか、もしかして…妊娠?!って期待もしてますがまだ生理予定日まで全然あるので検査薬しても反応しませんよね?😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ルナルナ りー コメント 退会ユーザー 1人目妊娠した時 結構重たい生理痛の痛みずっとありました!いつもの生理前よりお腹痛かったです😩 生理予定日3日すぎて検査薬してくっきり陽性でした!🎶 赤ちゃんきてくれてるといいですね😊 10月11日 りー 私もいつもの生理前より重たかったです😂薬飲もうと思いましたが、もし妊娠してたら…と思い薬は我慢中です♬ ルナルナかコウノトリの予定日どちらを信じていいのかわかりませんが、早く検査薬したくてたまらないです😂💕 ありがとうございます❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
私もいつもの生理前より重たかったです😂薬飲もうと思いましたが、もし妊娠してたら…と思い薬は我慢中です♬
ルナルナかコウノトリの予定日どちらを信じていいのかわかりませんが、早く検査薬したくてたまらないです😂💕
ありがとうございます❤️