産婦人科・小児科 鎌倉市の矢内原医院で出産された方いますか?(._.) 鎌倉市の矢内原医院で出産された方いますか?(._.) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 1 出産 矢内原医院 鎌倉市 こ こ る(3歳2ヶ月, 8歳) コメント mammy☀︎ 一年前の質問ですが。。 矢内原医院で7月に出産予定です^ - ^ 出産いかがでしたか?♩ 12月24日 こ こ る こんな前の質問にコメントしてくださってありがとうございます(^^) 矢内原医院すごく良かったですよー♡ お部屋も個室で過ごしやすく、助産師さんや看護師さんも親切でとても充実した入院生活でした♡ 出産は予定日3日前の最終検診で入院となり、その日にバルーンを入れて翌日促進剤を使って出産しました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ こ る
こんな前の質問にコメントしてくださってありがとうございます(^^)
矢内原医院すごく良かったですよー♡
お部屋も個室で過ごしやすく、助産師さんや看護師さんも親切でとても充実した入院生活でした♡
出産は予定日3日前の最終検診で入院となり、その日にバルーンを入れて翌日促進剤を使って出産しました!