妊活 あぁぁ、、基礎体温下がりました。36.41に。リセットかなやっぱり。明後… あぁぁ、、基礎体温下がりました。 36.41に。。リセットかなやっぱり。。 明後日生理予定日だから。。 またまたショック⤵💧😞 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 リコウド(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 血が出るまではまだ希望ありますよ!! 測り間違えってこともあります^ ^ 私も体温下がったーと思ったら次の日はまだ高温期だったって事ありますし♩ 10月11日 リコウド ありがとうございます★ そうですね、、測り間違いだといいけど。。明後日予定日だから😰 赤ちゃんいてください💕😊て願います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
ありがとうございます★
そうですね、、測り間違いだといいけど。。明後日予定日だから😰
赤ちゃんいてください💕😊て願います!