コメント

まさみみ
おはようございます❗私も2回目のホルモン周期移植判定待ちです。いつですか?
もし薬止めるなら先生に一度問い合わせたがいいと思います。1回目の膣剤は結果として今回続きから使うことにはなりましたが…先生が止めてというまでは一応使ってました。
フライング…早くないですか?判定日の血液検査まで、生理来てないならまだ期待持って待ちましょうよ💓

あや72
その気持ちすっごいわかります!お金の無駄だし、早く生理こいって思うし。
でも私の場合、おんなじ気持ちで検査したのがBT8でした!
その時はファストでくっきりではない陽性が出たので、赤ちゃん信じられなくてごめんなさい…と思いました。
本当に、1日が長いですけど、もう少し待ってみてはいかがでしょうか(>_<)
-
ゆーちゃん
ありがとうございます。
そうですね。信じることも忘れたくないですね。
早く、赤ちゃんに会いたいです。- 10月11日

ぴぃちゃんまま
もしいまやめたら、もしかしたら遅れて着床する可能性あったかも。。。
とか、後で後悔しませんか!?
膣坐薬も貼りぐすりも高いし、気持ちはわかります。わたしは判定日17です。
尿検査はそのときの尿の濃度とかにもよるから、もうちょっと続けてもいいと思います!
-
ゆーちゃん
ありがとうございます。
みなさん、同じようなお悩みはありますね。
そうですね。後悔するならですね。- 10月11日
ゆーちゃん
ありがとうございます。
判定日は16日、長めですね。期間が。
先生は妊娠してなくても、薬を続けていると、それより前には、生理は来ない事が一般だそうです。
という考えですね。
着床してなら、すでにしているはず。
排卵検査薬でも反応なし。
グルグルグルネット検索ばかりです。
回答ありがとうございます。
まさみみ
私は13日判定日です。検索の日々…わかります(笑)私も検索ばかりしてます。
ゆーちゃんさんはまだ検査薬するのも早いですよ。
お互いうまくいきますように💓