妊活 ドゥーテストでbt6分解しても真っ白でした。いつもは陰性を確認するとそ… ドゥーテストでbt6分解しても真っ白でした。いつもは陰性を確認するとそれまであった吐き気が嘘かのようになくなるのですが、今もずっーと続いています。その他チクチクなどの症状はまっっったく無しです。 一人目はbt6からうっすらドゥーテストで反応があったので、今回は陰性かなーって思っているのですが、、、。 bt7から反応出たという口コミも見ますが、まだ望みはありますか、、、?あるっちゃあるんやろうけども、薄いですよね、、、。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 口コミ ドゥーテスト 症状 陰性 bt6 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AHAなしでもBT4から反応あったのでBT6真っ白は厳しいような、、けど0ではないかなと思います、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント