まん
私ではありませんが、友人が里帰り出産で中林産婦人科で出産しました!2年ほど前です😀
検診代はよくわかりませんが、出産費用はファミリールームに入院して、15万か18万くらい実費だったと言ってました😀
お見舞いに行きましたがホテルのように綺麗で羨ましかったの覚えています⭐️
つとむ
今通ってます😄
不妊治療からお世話になってたんですが、確かに少し高いかな?って感じます💦一人目は地元の病院(関東の総合病院で不妊治療から出産しました)に通ってましたが、診察代が結構違います💦総合病院と個人の病院だからかな?って思ってますが…
あとは中林産婦人科は血液検査も事細かに調べてくれるから高いのかもしれません!高い分しっかり診てくれてるんだから仕方ないか!って感じです😺
まだまだ先ですが、今から入院が楽しみです笑
他の個人病院に行ったことがないので比較できずですみません💦
れあまま
友達がそこで出産しましたが手出し15万ぐらいはしたと言ってましたね😅
しーちゃん
みなさんコメントありがとうございます😊
やっぱりめっちゃ綺麗で素敵な分普通より高いんですね汗
やめておきます。笑笑
退会ユーザー
どこの産婦人科に行こうと思われてますか?
-
しーちゃん
あたしは今親愛産婦人科に通ってます!
- 10月11日
-
退会ユーザー
私はこないだ転院して和田産婦人科に行き始めました!
安く出産もできると聞いて和田産婦人科に行ってます!!- 10月11日
-
しーちゃん
そーなんですか?
設備とかはいいんですか?- 10月11日
-
退会ユーザー
建物的には古い感じはしますが、従姉妹がそこで産んで、5日間くらいの入院の時に行ったらとても中の部屋とか綺麗で設備もしっかりしてるとのことでした!
大部屋なら部屋代無料だし、個室でもそこまで高くないみたいだし!- 10月11日
しーちゃん
そーなんですね!
あたしの姉は親愛で産んでるので母と姉にも相談してみます!
chantea
あたしも最近から和田産婦人科に行きました😄😄
はなはな
中林さん、毎月70人しか受け入れてない?らしくて、最近は分娩予約拒否されたりするらしいですよ!
だから、知り合いは妊娠発覚時に「すぐ分娩予約してください」って言われたと聞きました(^-^)
いー
中林で産みました!深夜帯で産まれたので、少し高めですが個室で手出し7万でした!上の子は製鉄記念広畑で産んだのですが、個室で手出し7万と同額でした!同額なら中林がよかったと後から後悔…笑
YUKA
私も今行ってます😳
一人目の時も行っててそこで出産しました!今すごく人気で一応個室なんですが、人が多かったら三人部屋になるかもしれないと言われました!値段も他と比べたら高いです!
-
しーちゃん
やっぱり高いんですね!
ありがとうございます😊- 10月16日
コメント