雑談・つぶやき 旦那と一緒に写真見てた。結婚前〜現在まで。最近、口答えばっかりでイ… 旦那と一緒に写真見てた。 結婚前〜現在まで。 最近、口答えばっかりでイライラさせられる長男、やっぱり可愛い❤️小さい時くらお調子者だなぁ… 自我が芽生え始めた次男、小さい頃の長男と良く似てるねー❤️可愛い😍 私、旦那曰く、変わらないね〜 旦那、昔は細かったのにね〜🤣今、やばいね💦 写真の中の旦那が、だんだん太っていく… そりゃ、12キロ太れば変わるよね(笑) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 写真 男 結婚 自我 (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント