※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コユキ
お出かけ

12月頃に沖縄に行くのですがおすすめの場所、お店などございますか?

12月頃に沖縄に行くのですが
おすすめの場所、お店などございますか?

コメント

はる

旅行会社で沖縄の担当をしています!
沖縄のどの辺りに行かれる予定ですか😊?

• コユキ

コユキ

ええええめっちゃ助かります!!!
    全然決まらずなんです、、
    どこに何があるのかもわからずで
    ゆったりよりかは、色んなお店に行きたいと思ってます!アメリカ村?とかも行きたいのでそのあたりから車でいけるところがいいです!

• 10月12日
  • コユキ

コユキ

ホテルとかもオススメなとことか、教えて欲しいでふ

• 10月12日
  • はる

はる

なるほど!
    アメリカンビレッジあたりだと周りにあんまり観光するところはないのですが、そのあたりに宿泊して北のほうにおでかけすると良いと思います!
    美ら海水族館とか、琉球村とか色々と観光地があります😊
    あとは着いた日か帰る日に那覇で国際通りに寄るとお土産買ったり沖縄料理食べたりできると思いますよ✨
    ホテルはアメリカンビレッジあたりであればビーチタワー沖縄がおススメです!
    沖縄はステーキが有名なので88やジャッキーとかも気分であれば行かれると良いと思います💗

• 10月12日
ぶらっくれでぃ

うふやー

ってご飯屋さんおいしかったです\( ˆoˆ )/