お出かけ 12月頃に沖縄に行くのですがおすすめの場所、お店などございますか? 12月頃に沖縄に行くのですが おすすめの場所、お店などございますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 おすすめ 沖縄 コユキ(7歳) コメント はる 旅行会社で沖縄の担当をしています! 沖縄のどの辺りに行かれる予定ですか😊? 10月11日 コユキ ええええめっちゃ助かります!!! 全然決まらずなんです、、 どこに何があるのかもわからずで ゆったりよりかは、色んなお店に行きたいと思ってます!アメリカ村?とかも行きたいのでそのあたりから車でいけるところがいいです! 10月12日 コユキ ホテルとかもオススメなとことか、教えて欲しいでふ 10月12日 はる なるほど! アメリカンビレッジあたりだと周りにあんまり観光するところはないのですが、そのあたりに宿泊して北のほうにおでかけすると良いと思います! 美ら海水族館とか、琉球村とか色々と観光地があります😊 あとは着いた日か帰る日に那覇で国際通りに寄るとお土産買ったり沖縄料理食べたりできると思いますよ✨ ホテルはアメリカンビレッジあたりであればビーチタワー沖縄がおススメです! 沖縄はステーキが有名なので88やジャッキーとかも気分であれば行かれると良いと思います💗 10月12日 ぶらっくれでぃ うふやー ってご飯屋さんおいしかったです\( ˆoˆ )/ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コユキ
ええええめっちゃ助かります!!!
全然決まらずなんです、、
どこに何があるのかもわからずで
ゆったりよりかは、色んなお店に行きたいと思ってます!アメリカ村?とかも行きたいのでそのあたりから車でいけるところがいいです!
コユキ
ホテルとかもオススメなとことか、教えて欲しいでふ
はる
なるほど!
アメリカンビレッジあたりだと周りにあんまり観光するところはないのですが、そのあたりに宿泊して北のほうにおでかけすると良いと思います!
美ら海水族館とか、琉球村とか色々と観光地があります😊
あとは着いた日か帰る日に那覇で国際通りに寄るとお土産買ったり沖縄料理食べたりできると思いますよ✨
ホテルはアメリカンビレッジあたりであればビーチタワー沖縄がおススメです!
沖縄はステーキが有名なので88やジャッキーとかも気分であれば行かれると良いと思います💗