※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
妊娠・出産

横になるとゲップが出て、胃液と食べたものが口に出てきて困っています。妊娠が辛くて、早く赤ちゃんを産みたいです。9週間の辛さに耐えられないです。

横になるとゲップが出て、胃液と一緒に食べたものが口の中に…😭
圧迫されてるんだなーって諦めるしかないんだろうけど、めちゃくちゃ気持ち悪くてたまんない🤦‍♀️

ほんとに早く産んで1人の体になりたい💦
あと9週間はお腹の中で絶対って思うとしんどすぎる…

弱音です💦

コメント

みず

すごく分かります💧我が子がお腹にいるのは今しか無い凄く貴重な時間だし、自分が守ってる育ててるって気持ちになります😌✨…が妊娠してから元々胃が弱かったのもありますが外出や外食の際も胃の圧迫感と貧血で酷い体調不良を起こします。後、お腹が出てきて寝ずらくて眠りも浅いし、これから後期にはいって辛さが増すと思うと、1人だった時の体がとても恋しくなります…(涙)

京

わかりますー(;´Д`)
胃が気持ち悪くて、食道まで食べ物が詰まってる感じがします。

早く出てきて欲しいなあ、とも思いますがここ最近凄まじい胎動を感じると
「あぁ、これもあと1ヶ月くらいしか感じないんだあ」
と思いちょっぴり寂しい気持ちも(笑)