子育て・グッズ スリーパーについて質問です(^^)赤ちゃんの服は短肌着+コンビ肌着+ス… スリーパーについて質問です(^^)赤ちゃんの服は短肌着+コンビ肌着+スリーパーって暑いですかね?いまいちスリーパー着せる時の服装が分からなくて💦スリーパーの背中の部分はメッシュ素材になってて汗を逃がしてくれるやつです! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 服装 ぱんまん。(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みぃたん どちらにお住まいか分かりませんが、それで良いと思いますよ! 真冬になれば、コンビ肌着を長袖長ズボンのロンパースにすれば良いと思います! 10月10日 ぱんまん。 埼玉なので今の時期そこまで寒い訳ではないので暑すぎるのも良くないし寒すぎるわけでもないし何着せたら良いか分かりませんでした😭💦真冬!分かりました!ありがとうございます😊! 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
埼玉なので今の時期そこまで寒い訳ではないので暑すぎるのも良くないし寒すぎるわけでもないし何着せたら良いか分かりませんでした😭💦真冬!分かりました!ありがとうございます😊!