コメント

退会ユーザー
可愛い、、😳❤️
なんかすごいほっこりしました!笑

POP!!
可愛い😍😍
今うちの息子は言うこと聞かないので
なおさら可愛く思えます😩💓
ママに甘えて来るのたまらないですね!!
-
なな
コメントありがとうございます😊
うちの息子も日中は、言うこと全然聞きません笑笑
ダメ!って言えば言うほどやります笑
ふとした瞬間に甘えてくるの嬉しいですよね😌💞- 10月10日
-
POP!!
たしかに!!!
2歳5ヶ月なのでイヤイヤ期もあったりして。でも寝てる顔はたまらなく可愛いですし、ママがいいってなるときは幸せです😊- 10月10日
-
なな
イヤイヤ期、いつ訪れるのかドキドキです😱きっと想像するより大変ですよね( ; ; )
毎日、向き合っているママさんすごく尊敬しますm(__)m
子供の寝ている顔って本当に1日の苦労が報われますよね☺️💓💓- 10月10日
-
POP!!
怒ってばかりで息子に申し訳なくなるくらいです😭💦私に余裕がなくて、息子に必要な成長過程だと思っててもイライラしちゃって。ほんとに!寝顔っておっきくなると変わっちゃうので今の寝顔を焼き付けないと!と思いながらいます(笑)
- 10月10日

みのむし
寂しいんですね😭💓
それだけ普段ママが愛情たっぷりに育ててる証拠ですね、可愛い😍
-
なな
コメントありがとうございます😌
きっと寂しいんですよね😖
私が涙出そうになってしまって😂笑
みのむしさんのコメントをよんで、元気出ました(#^.^#)!
ありがとうございます😌💕- 10月10日

Nina
えーめちゃめちゃ可愛いですね😍
出産のこと分かってるんですかね✨
-
なな
コメントありがとうございます☺️
今までは、寝につくときにさびしかって泣いたりしなかったので、小さいながらに何となくわかってるんでしょうか😌💞- 10月10日
なな
コメントありがとうございます☺️
息子が寂しいのかとおもうと、私自身が逆にさびしくなってしまったので、そう言っていただけて元気出ました😖💕