※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じろう
お出かけ

東京在住です。品川や池袋にある水族館は赤ちゃん連れのファミリーにも…

東京在住です。品川や池袋にある水族館は赤ちゃん連れのファミリーにも優しいでしょうか?江ノ島や鴨川などの大きな水族館の方がよろしいでしょうか?

コメント

ゆうり

池袋のサンシャインはよく行きます〜!
そんな広くもないので迷子になりずらく走り回る息子なので助かってます😂
ベビーカーでもどこでも入れるのでオススメです〜!

• じろう

じろう

ありがとうございます♩まだ0歳なので広々していても回りきれないと思うのでちょうど良さそうですね✨

• 10月10日
てんし

品川って近くに2個あるじゃないですか?
それのイルカショー会場が狭い方の水族館(名前がわからない笑)にいきましたが、授乳室無くて困った記憶がありますので
ここはおススメしません💦

• じろう

じろう

1つしかチェックししていなかったです💦授乳室は絶対欲しいです💦ありがとうございます!

• 10月10日
毛布にくるまって冬を越す

品川のアクアパークはよく行きます😊
年パスお得なのでオススメですよー

授乳室もありますし、館内ベビーカーでもまわれます(ただスロープやエレベーター行くために戻ったりは必要ですが)

• じろう

じろう

ありがとうございます😊ベビーカーで行く予定なので助かります✨

• 10月11日
ゆき

6~7ヶ月の頃にサンシャイン水族館で水族館デビューしました🎵
娘はクラゲのトンネルに興味津々でした👶💓
ショッピングついでに行けますし、広くないので回りやすくて良いですよ😊✨
もし2回以上行けるのであれば、年パスが断然オススメです🎵

• じろう

じろう

ありがとうございます😊
    クラゲ確かに見やすそうですね❗️ベビーカーで行きましたか?

• 10月11日
  • ゆき

ゆき

私はいつも抱っこひもで行きますが、ベビーカー置き場もちゃんとあるのでどちらでも大丈夫ですよ😊👌

• 10月11日
  • ゆき

ゆき

ちなみに、館内はベビーカーでは回れませんが、大した広さじゃないので平気だと思います😅

• 10月11日
  • じろう

じろう

そうなんですね💡移動手段はベビーカーで屋内は抱っこ紐というのが良さそうですね✨ありがとうございます!

• 10月11日