※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日生まれた赤ちゃんが寝ている間しか顔を見ていなくて、目を開けたら寄り目になっていました。気にする必要はありますか?

昨日産まれた我が子と眠ってる時にしか面会してなくて、今日から午後同室が始まったのですが、目開けたら寄り目になっていたのですが気にしなくて良いものなのでしょうか?小さいことが心配になってしまい投稿させていただきます😭

コメント

◎

まだ目が見えてないからより目なりますよ(´ω`)

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    ありがとうございます!

• 10月10日
ぽんず

うちも、新生児のうちは寄り目だしなんか目ラリってましたよ😱😱😱💧(笑)
目が見えてくるとしっかり真っ直ぐ見てくれると思いますよ😊❤️

• ママリ

ママリ

そうなんです!一点をずーっと見てて大丈夫なのかな?って心配になってました😭
    可愛くて可愛くて心配性炸裂してしまいます😂

• 10月10日
あーちゃん

生まれたばかりはより目になりやすいですよ😊みんなそうだと思います!

• ママリ

ママリ

安心しました😭
    ありがとうございます!

• 10月10日
New mam

娘がそうでしたよ!
たまに斜視気味で時には寄り目で😅
まだよく目が見えないのでなりやすいと思います😃

• ママリ

ママリ

何か病気だと思ってしまって心配性炸裂してしまいました😭

• 10月10日