コメント
とうふ
私も2人目希望で、明後日生理予定日です!
息子の時はなんにも症状なかったですよ!
胸も張らないし、オリモノも増えないし、眠気もないし(笑)生理予定日当日から3日間くらい、トイレットペーパーに着くくらいの出血(多分、着床出血)があったくらいです!
とうふ
私も2人目希望で、明後日生理予定日です!
息子の時はなんにも症状なかったですよ!
胸も張らないし、オリモノも増えないし、眠気もないし(笑)生理予定日当日から3日間くらい、トイレットペーパーに着くくらいの出血(多分、着床出血)があったくらいです!
「フライング」に関する質問
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
フライングの写真が出ます。 生理予定日2日前でこれはもう蒸発線ですかね。 はじめて解体してこれ、、ぼんやりすぎて💦 今朝体温ぐっと上がって吐き気と頭痛があるけど ただの体調不良なのかな〜🥲
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフ…
妊活人気の質問ランキング
k
症状なくても妊娠できると知れて
期待して待ってようと思います!
コメントありがとございます!!