お仕事 今日、パートの面接をしてきました。最後に筆記試験がありました。数字… 今日、パートの面接をしてきました。 最後に筆記試験がありました。 数字はできましたが、漢字と読み方が全然できなくて、結果は1週間後。 絶対、不採用だと落ち込んでます。 やっぱり、筆記試験はできないとダメなのかな? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 面接 パート smile(^ー^)(8歳) コメント えりっぺ どこの仕事かわかりませんが… スーパーの仕事で筆記試験ありましたが… 全くできなかったですが 受かりましたよ🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント