家事・料理 先月雨が多くて旦那の仕事が休みになることが多かったので食費生活費合… 先月雨が多くて旦那の仕事が休みになることが多かったので食費生活費合わせて2万くらいでやりくりしていくのですが電気ガス水道の節約はできるのですが食費があまりできてないので食費の節約術や節約レシピを教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 旦那 レシピ 節約レシピ 生活費 節約術 食費 ぶーちゃん(7歳) コメント ナツ花 とにかく買い物を減らすのが一番ですよ(*´▽`*) 一週間これ!と決めて、あとは行かない(`・ω・´) 豆腐、もやし、はんぺん、かまぼこはかさましに使えます(笑) 10月10日 ぶーちゃん わかりました! ありがとうございます😌💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
わかりました!
ありがとうございます😌💕