家事・料理 鍋について教えて下さいえびの入った鍋を作りたいです味付けは、創味シ… 鍋について教えて下さい えびの入った鍋を作りたいです 味付けは、創味シャンタンがいいな と思うのですが、他にどんなものが合いますか? こういう鍋に入れたり、エビチリを作る用のえびをコストコで買おうと思うのですが、どのパッケージのものがおすすめですか 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おすすめ コストコ るなたな(3歳10ヶ月) コメント ゴロぽん エビなら塩ちゃんこにします😃 10月10日 るなたな コメントありがとうございます えびの他になにいれますか? 10月11日 ゴロぽん 基本的なチャンコの具材を入れますよ😃 10月11日 るなたな ちゃんこ鍋って食べたことないので、調べてみます 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
えびの他になにいれますか?
ゴロぽん
基本的なチャンコの具材を入れますよ😃
るなたな
ちゃんこ鍋って食べたことないので、調べてみます