コスト子
病院に電話してみるのがいいと思います😭

はじめてのママリ
病院に行った方がいいです。
私も茶色いおりものと生理痛みたいな腹痛を放置してたら、出血し、切迫流産と言われました。
初期は特に流産しやすいので、手遅れになる前に病院に行ってください。

i
早めに病院行った方がいいと思います💦

彩り
大丈夫かも知れないし、流産の兆候かも知れないです💦
病院を受診した方が良いと思います。
それまでは、出来るだけ横になり安静にしてた方が良いですよ。
コスト子
病院に電話してみるのがいいと思います😭
はじめてのママリ
病院に行った方がいいです。
私も茶色いおりものと生理痛みたいな腹痛を放置してたら、出血し、切迫流産と言われました。
初期は特に流産しやすいので、手遅れになる前に病院に行ってください。
i
早めに病院行った方がいいと思います💦
彩り
大丈夫かも知れないし、流産の兆候かも知れないです💦
病院を受診した方が良いと思います。
それまでは、出来るだけ横になり安静にしてた方が良いですよ。
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
陽性判定後、初診のタイミングを悩んでいます。 最終行為から今が5週後半だと思われるのですが仕事の日程的に20日(6週後半)か27日(7週後半)しか受診できそうありません。早く行っても心拍取れなかったら余計にお金か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント