彩り
大丈夫かも知れないし、流産の兆候かも知れないです💦
病院を受診した方が良いと思います。
それまでは、出来るだけ横になり安静にしてた方が良いですよ。
i
早めに病院行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ
病院に行った方がいいです。
私も茶色いおりものと生理痛みたいな腹痛を放置してたら、出血し、切迫流産と言われました。
初期は特に流産しやすいので、手遅れになる前に病院に行ってください。
コスト子
病院に電話してみるのがいいと思います😭
彩り
大丈夫かも知れないし、流産の兆候かも知れないです💦
病院を受診した方が良いと思います。
それまでは、出来るだけ横になり安静にしてた方が良いですよ。
i
早めに病院行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ
病院に行った方がいいです。
私も茶色いおりものと生理痛みたいな腹痛を放置してたら、出血し、切迫流産と言われました。
初期は特に流産しやすいので、手遅れになる前に病院に行ってください。
コスト子
病院に電話してみるのがいいと思います😭
「茶色」に関する質問
事務パートに受かって、後日制服採寸に呼ばれました。 お局パートに出会って行く末が心配です、、 その時の服装を尋ねましたが、 制服が届くまでは面接の時と同じ格好ですが 採寸の時はなんでも大丈夫です〜と言われたの…
1個下の20歳の女の子が誕生日なのでDiorかJILLSTUARTのコスメをプレゼントしたいと思っています!!イエベだからオレンジヌーディー系や茶色をよく使うらしいんですがどちらのコスメだといいのか分からず😭
女女男の3姉弟で下の2人でリンクコーデはなしですかね? それぞれ4学年差なので下の2人だけ年が近いとかでもないです ミキハウスのマントのピンク(うさぎ)を持っていて、とても可愛かったので新たに末っ子に茶色(くま)を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント