お出かけ 二歳の男の子のママです。福岡県の直方付近で子供を遊ばせられる場所を… こんばんは! 二歳の男の子のママです。 福岡県の直方付近で子供を遊ばせられる場所を探しています。 オススメがあれば教えてください(*^^*) 他にもここが良かったとかオススメの病院なんでも大丈夫です! お近くのかた是非お話しをお聞かせください(*^^*) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 病院 男の子 夫 福岡県 儚(9歳) コメント まい4姉弟ママ 福智山ろく花公園とか?季節の花や鯉の池、奥の広場には遊び場とアスレチックがありますよ(^^) 毎年幼稚園の遠足で行ってます😊 小さい子向けから少し大きい子も遊べます(*´꒳`*) 10月11日 儚 お返事ありがとうございます! ローカルネタなので誰もコメントないかなーと思ってたのですがとっても嬉しいですー! まだ行ったことないので今月中にいってみます🎵☺ 10月11日 まい4姉弟ママ たしかにかなりのローカル地域ですもんね🤣笑 今週末は多賀神社でお祭りがありますよ😊昔みたいに出店は多くないですが…💦 月末はとなりの宮若市でふるさと祭りがありますよ(*´꒳`*) 10月11日 儚 わぁー! 知らなかったです! ありがとうございます( *´艸) 多賀神社のお祭りは人が結構凄いですか!? 10月11日 まい4姉弟ママ 全然🤣すごく寂しい感じです🤣 10月11日 儚 ありがとうございます🎵 日曜日にでも子供連れていってみます! 良ければこれから仲よくしてくださいー😃 10月11日 まい4姉弟ママ こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)どこかで会うかもしれないですね😊 月末のふるさと祭りの画像残ってたのであっぷしときました( ´ ▽ ` ) 多賀神社のお祭りはわたしも日曜日にいきます(*´꒳`*) 10月12日 儚 お写真までありがとうございます! 近くなのでどこかでお会いできるかもしれませんね❤ ちなみに直方イオンは良く行ってます笑っ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
儚
お返事ありがとうございます!
ローカルネタなので誰もコメントないかなーと思ってたのですがとっても嬉しいですー!
まだ行ったことないので今月中にいってみます🎵☺
まい4姉弟ママ
たしかにかなりのローカル地域ですもんね🤣笑
今週末は多賀神社でお祭りがありますよ😊昔みたいに出店は多くないですが…💦
月末はとなりの宮若市でふるさと祭りがありますよ(*´꒳`*)
儚
わぁー!
知らなかったです!
ありがとうございます( *´艸)
多賀神社のお祭りは人が結構凄いですか!?
まい4姉弟ママ
全然🤣すごく寂しい感じです🤣
儚
ありがとうございます🎵
日曜日にでも子供連れていってみます!
良ければこれから仲よくしてくださいー😃
まい4姉弟ママ
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)どこかで会うかもしれないですね😊
月末のふるさと祭りの画像残ってたのであっぷしときました( ´ ▽ ` )
多賀神社のお祭りはわたしも日曜日にいきます(*´꒳`*)
儚
お写真までありがとうございます!
近くなのでどこかでお会いできるかもしれませんね❤
ちなみに直方イオンは良く行ってます笑っ