コメント
Ⓜ︎
授乳以外は新生児室で預かってもらえるのならその方が賢明かと思います。
入院中は少しでも体力回復に専念してください🙏
萌
うちもそんな感じでした💦
母乳がまだあまり出ていなくて、ミルクを20ml足したら良く寝てくれましたよ😁
-
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
母乳はでるのですが、飲み疲れてすぐに寝て、また起きて飲んで…の繰り返しで疲れます💦
なかなか寝てくれない時は、ミルクも足してるんですが、助産師さんにお包みみたいに包んであげると安心して寝てくれるよ!と教わり、それを実践するようになったら、寝てくれるようになりました!- 10月10日
N.
あたしもまさに今それです!笑
出産して2日目ですが
母乳あげて寝たと思ったら
また泣き出して、、( ;∀;)
ミルク足してもまた泣いてで
抱っこだと寝るんですけど
ベッドに置くと泣くんですよね💦
質問の答えになってなくてすみません( i _ i )
共感してしまいコメントしました🙇♀️
-
ひなちゃんママ
出産おめでとうございます!
やっぱり同じですね😅
さっきも抱っこしてると寝てて、ベッドに置いたら起きてしまいましたが、母乳もいっぱい飲んだし、寝ないけど大丈夫だと言われて帰ってきました💦
家に帰ったら、抱っこしてなきゃいけないと思うと憂鬱になります😅- 10月11日
ひなちゃんママ
授乳は授乳室もあるのですが、助産師さんに「部屋で見てもいいよ!ミルク足す時にまた来ればいいから」と言われました💦
子供が寝てくれてる時はいいのですが、病室から出たい時(シャワーしたり、売店に行ったりする時)は、新生児室で預かってもらってます😅