子育て・グッズ 脱水時のおしっこの出方や症状について教えてください。何時間出ないといつもと違う様子がわかるでしょうか? 脱水になれば おしっこが出ないし、明らかにいつもと違う様子と聞くんですが普段と具体的にどんな違いがあるんでしょうか? おしっこも何時間出ないとかあるんでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おしっこ 体 まま(7歳) コメント りょーはは 唾や涙も出なくなる、元気がなくなる、お腹の皮膚のはりなどがなくなる、おしっこの色が濃い、などとききました。 10月10日 まま おしっこの色はどんな色なんでしょうか? 黄色っぽい感じですか? 10月10日 りょーはは 濃いめの黄色だと思います。 ただ一日に6回くらいおしっこでオムツ変えていれば大丈夫だと思います。 息子は20時台にねて7時前まで起きませんが、起きてオムツ変えるとき若干黄色い気がしますが毎日元気によだれと涙を出して暴れてます。 10月10日 まま ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おしっこの色はどんな色なんでしょうか?
黄色っぽい感じですか?
りょーはは
濃いめの黄色だと思います。
ただ一日に6回くらいおしっこでオムツ変えていれば大丈夫だと思います。
息子は20時台にねて7時前まで起きませんが、起きてオムツ変えるとき若干黄色い気がしますが毎日元気によだれと涙を出して暴れてます。
まま
ありがとうございます😊