コメント
A
ギリギリまでスウェットはいてました!でもお腹の下にゴムがくる感じで腰パンでした!(笑)
YU♡
大丈夫だと思います😁
ただ、にこさんがきつくて苦しい~って少しでも感じると、ゆっくり寝れないかな😣と思います💦
私だったら、歩きにくいかもだけどお腹の下までウエスト前だけ下げて過ごすかも😁
もう少しで産まれるんですね😆💓
-
にこ
腰パンで今日は過ごしてみます!!
苦しい!とまではならないのですが、締め付けが赤ちゃんが苦しくないかな〜と気になってしまい、、!
最近肌寒くなってきて長ズボンなので床をひきづってしまいますが、自分が一番楽なようにしたいと思います😊
初めてなので何も分からないのですがただただ出産が楽しみです!
解答ありがとうございました😋- 10月10日
SUGI
私もマタニティ用ではなく普通のパジャマですけど腰で履いて お腹にゴムがあたらないよーにしてます🙌
張りなどは あまり、関係なさそうですがお腹に締めつけ感があると不快じゃないですか??
-
にこ
私も腰で履いて過ごしてみようと思います!!
たしかに長時間お腹のところで履いていたりすると私自身が不快に感じてしまう気がしてきました😞
解答ありがとうございました😊- 10月10日
はる
妊娠中お腹周りがゴムのパジャマで寝てましたが特に問題ありませんでしたよ🙆♀️✨
きついと感じるならやめた方がいいかもですが😂
-
にこ
何も無いようで安心しました!!
私自身が一番良いと思う位置の腰パンで過ごそうと思います!
解答ありがとうございました😊- 10月10日
かなこ
お腹の下にゴムが来るようにしていました。
あと無理やりのゴム伸ばしてました笑
にこ
私も腰パンでいようと思います!
ただ最近肌寒くて長ズボンになるので床にひきづってしまいます😂
解答ありがとうございました😊