退会ユーザー
もちろん大丈夫ですよー😄!

(•'-'•)
ふたごちゃん育ててすごいですね!
おしゃぶり欲しがっていたらあげていいと思います〜!そのうちおしゃぶり無くても機嫌よく起きていられる時が出てくるはず!

チビパンダ
大丈夫ですよ😃
無理に外すと起きてしまったりするので、自然と外れてたら回収にしてました😆
退会ユーザー
もちろん大丈夫ですよー😄!
(•'-'•)
ふたごちゃん育ててすごいですね!
おしゃぶり欲しがっていたらあげていいと思います〜!そのうちおしゃぶり無くても機嫌よく起きていられる時が出てくるはず!
チビパンダ
大丈夫ですよ😃
無理に外すと起きてしまったりするので、自然と外れてたら回収にしてました😆
「寝ない」に関する質問
生後19日です。抱っこする時、縦抱きが落ち着くみたいで 泣いて寝ない時に縦抱きしてソファー座ってます。顔は右を向いて寝ることが多いです(右しか向いてないかも) 足の位置が気になります。どんな足の向きでお子さんは…
離乳食まったく食べない、スパウトも嫌がる、夜寝ない、昼抱っこでしか寝ない、寝れなくなるとギャン泣き、、、 もう疲れてしまいました。さっきもずーーっと抱っこしてるのにあまりに寝なくて反り返って泣いて、、ものす…
胎動が激しめの子は産まれてからもよく動きますか? なかなか寝ないとか活発に動くとかあるのでしょうか? 性格とかも関係しますか? 1人目なので気になってしまって、皆さんの経験お聞かせください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント