相談です!明日、ケーキを作ろうと思ってます!それで、ケーキを作るに当…
相談です!
明日、ケーキを作ろうと思ってます!
それで、ケーキを作るに当たって回転台ってあった方がいいですか!?
- さとみ(6歳)
コメント
きゃりー
今さっき、ケーキ作りました。
私も皿を回してクリーム塗ってます。
かなり頻繁に作るなら回転台いるかと思いますが、たまに作る程度なら特に必要ないかと思います。
それよりクリームを塗るパレットナイフがあると綺麗に塗れるかなと思います。
相談です!
明日、ケーキを作ろうと思ってます!
それで、ケーキを作るに当たって回転台ってあった方がいいですか!?
きゃりー
今さっき、ケーキ作りました。
私も皿を回してクリーム塗ってます。
かなり頻繁に作るなら回転台いるかと思いますが、たまに作る程度なら特に必要ないかと思います。
それよりクリームを塗るパレットナイフがあると綺麗に塗れるかなと思います。
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さとみ
ほんとですか!!!
是非、聞きたいです!\(^^)/
パレットナイフはあります!
ちなみに、今の時期イチゴとかがないので缶詰の黄桃使う予定なんですけど、いいですよね??
きゃりー
生クリームのケーキですよね?いいと思いますよー!マスカットとかも彩り綺麗ですよ。
うちはチョコ生ケーキにしてので、バナナとパイナップル入れました。
さとみ
生クリームです!
あ、いいですねー\(^^)/
チョコもいいですね😍
クリーム塗るの難しいですか?
きゃりー
生クリームにチョコレート混ぜてるだけなので、塗りやすさは生クリームと一緒だと思います。
娘と一緒にやったので、溶け始めてグダグダになりましたが、楽しそうだったのでまぁいいがという感じです。
さとみ
そうなんですね!
楽しそうでいいですね😍❤