コメント

mmhd
5年くらい前ですが、上の子の時に行ってました。上山の健康福祉センターでやってるイベントですよね?
その時は絵本の読み聞かせや、おもちゃを作って遊んだり、踊ったりしてました。広くて走り回ってました。
赤ちゃん向けというよりは2才前後向けな感じです。
mmhd
5年くらい前ですが、上の子の時に行ってました。上山の健康福祉センターでやってるイベントですよね?
その時は絵本の読み聞かせや、おもちゃを作って遊んだり、踊ったりしてました。広くて走り回ってました。
赤ちゃん向けというよりは2才前後向けな感じです。
「イベント」に関する質問
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
挙式をしない友人になにかお祝いの気持ちを伝える方法ないかな〜て思ってます。もちろん結婚祝いはお渡しするんですが、心が温まるようなイベントかなにか…いい思い出になるようなサプライズでなにかできることないかなー…
あと数日で一歳4ヶ月になるんですが、先日会社のイベントでアンパンマンのベビーせんべいとハイハイン3袋いただきました。 ただ、普段からもうそれなりに味のついたものをたべていて、 お菓子もあげる時は一歳からのサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
詳しくありがとうございます!!
うちの子にはまだまだ早いですね😅
助かりました!ありがとうございます☺️