雑談・つぶやき しんどいよ~😂吐き気つわり…保育園終わりの息子の体臭キッチンの臭いお… しんどいよ~😂 吐き気つわり… 保育園終わりの息子の体臭 キッチンの臭い お風呂の臭い 洗濯物の臭い ありとあらゆる臭いに吐き気が~ 息子の臭いが一番キツいけど、お風呂に入れてあげられない😭 息子よ~すまぬ~手抜き夕御飯 おにぎり←呼吸止めて握った お惣菜のコロッケ カットトマト 生しらす 梨 最終更新:2018年10月10日 お気に入り つわり 保育園 お風呂 キッチン 息子 体 洗濯 トマト ☆まめお☆(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ初心者🔰 あっ!まめおさんお久しぶりです(馴れ馴れしくすみません)(え?誰だっけ?ってなったらすみません) もしや2人目ご懐妊ですか?!(o´艸`) 10月10日 ☆まめお☆ お久しぶりですー( ´∀`) この度、妊娠しましたぁ♥️ ぽんこつ(主人)もビックリ1発入魂です笑 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
お久しぶりですー( ´∀`)
この度、妊娠しましたぁ♥️
ぽんこつ(主人)もビックリ1発入魂です笑