コメント

悠ママ♬*゜
神奈川県在住です(*^_^*)
ここのところ日中は日差しもあってポカポカしている日が結構あるので、ブランケットをかけてベビーカーでお散歩してますよ(*^_^*)
日が暮れると寒いので日中のみです☆
1ヵ月半頃から30分以内のお散歩から始めて少しずつお出かけの時間を伸ばしました(*^_^*)
悠ママ♬*゜
神奈川県在住です(*^_^*)
ここのところ日中は日差しもあってポカポカしている日が結構あるので、ブランケットをかけてベビーカーでお散歩してますよ(*^_^*)
日が暮れると寒いので日中のみです☆
1ヵ月半頃から30分以内のお散歩から始めて少しずつお出かけの時間を伸ばしました(*^_^*)
「ベビーカー」に関する質問
弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと言われたのが3ヶ月前くらい。その他にもベビー用品等たくさんあるので使わずにとっといてあるものはあげてもいいと思っていました。 しかしその3ヶ…
🚨至急分かる方いたらお願いします🙇 ANAの預け荷物について質問です! 今日1人で子ども2人連れて帰省するんですが、乗る飛行機がプロペラ機かもしれません💦 それで、キャリーケースに衣類やサンダルなど入れたんですがキャ…
ベビーカー使っている方、鞄はいくつ持っていますか?? 2つ以上の方はどのように分けているか知りたいです☺️ 一つの鞄に入れてフックに掛けていたのですが、重たくて 座席の下に大きい鞄を入れフックに小さい鞄を掛けよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡JUJU♡
回答ありがとうございます♡
少しずつ時間を延ばして行くのですね!
今はどのくらいの時間までお散歩できますか?
悠ママ♬*゜
今はもうお散歩だけではなくショッピングモールなんかにもいくのでその時は5時間以上は出かけてますよ(*^_^*)
♡JUJU♡
お外には短時間しか出たことなくて不安だったのですが、ショッピングモールにはお出掛けしてるのでお散歩も時間を見ながらチャレンジしてみます(*´艸`*)
ご丁寧にありがとうございます✧