コメント

悠ママ♬*゜
神奈川県在住です(*^_^*)
ここのところ日中は日差しもあってポカポカしている日が結構あるので、ブランケットをかけてベビーカーでお散歩してますよ(*^_^*)
日が暮れると寒いので日中のみです☆
1ヵ月半頃から30分以内のお散歩から始めて少しずつお出かけの時間を伸ばしました(*^_^*)
悠ママ♬*゜
神奈川県在住です(*^_^*)
ここのところ日中は日差しもあってポカポカしている日が結構あるので、ブランケットをかけてベビーカーでお散歩してますよ(*^_^*)
日が暮れると寒いので日中のみです☆
1ヵ月半頃から30分以内のお散歩から始めて少しずつお出かけの時間を伸ばしました(*^_^*)
「ベビーカー」に関する質問
いつまで抱っこ紐使ってましたか? 1歳10ヶ月の子がいます。 もうそろそろ抱っこ紐がしんどいです…。 雨の日の上の子の送迎とかでベビーカーが使えない時どうしようと悩んでます。 ヒップシートって両手空きませんよね😅
家庭の都合で保育園から幼稚園への転園を考えているのですが、下記の条件で皆さんのご意見お聞かせください。 ・片道自転車15分、 (雨の日などは子どもと歩いて30〜40分) (イヤイヤ真っ只中の弟はベビーカーの予定で…
最近関西万博に行かれた方教えてください! 入場ゲートのベビーカー優先レーンは今はもうないのでしょうか?😣 また、抽選×、3日前予約×で予約を何も持ってないので、ベビーカー優先で入れるパビリオンご存知でしたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡JUJU♡
回答ありがとうございます♡
少しずつ時間を延ばして行くのですね!
今はどのくらいの時間までお散歩できますか?
悠ママ♬*゜
今はもうお散歩だけではなくショッピングモールなんかにもいくのでその時は5時間以上は出かけてますよ(*^_^*)
♡JUJU♡
お外には短時間しか出たことなくて不安だったのですが、ショッピングモールにはお出掛けしてるのでお散歩も時間を見ながらチャレンジしてみます(*´艸`*)
ご丁寧にありがとうございます✧