コメント
ふう
よれやすいのかもしれないですけどすぐにサイズアウトするので始めの頃はすぐに汚しちゃうし安いのが一番だと思い西松屋やH&M愛用してます😁
あや
西松屋よく買ってます!
生地薄いかなって感じはします😅
上着はまだ着せたことないのであまりわからないですが…💦
まぁ安いしすぐ着れなくなっちゃう物だから良いかなって感じで買ってます笑笑
-
ぱげ
そうなんですね( ̄▽ ̄;)
セールだった尚更安いし、もうすぐ駄目になるものだと割り切ってしまえばそれでいいかもですね(._.`)- 10月10日
3mama
西松屋の肌着はすぐ首もとよれました!肌着だけは西松屋で買わないようにしてます😂
-
ぱげ
あ、やっぱり肌着は駄目なんですね笑( ̄▽ ̄;)
- 10月10日
アボカド
西松屋は毛玉出来やすいです!ユニクロとかGAP、H&Mの方が、洗濯しても丈夫で長持ちですよ😊
-
ぱげ
そうなんですね、H&Mも大丈夫ですか!ユニクロは生地がいいイメージです。無難にそっちですかねやはり(* ゚̄ ̄)/・
- 10月10日
みっきー
そこまですごいよれるーという感じはないです😊でも、ものによるかもしれません😅
個人的にはア〜〜の生地の方がくたるのはやかったです😅
-
ぱげ
そうなんですか!
実際使ってみないと、見た感じじゃ全然わからないですね( ̄▽ ̄;)
これからの冬服悩みます…- 10月10日
mm.7
肌着は全部西松屋ですが、気になるほどよれませんよ😏✨
セールでいつも肌着とパジャマは買ってます❗
-
ぱげ
そうなんですね!
パジャマとか家で着るお洋服はそんなに気にしなくてもいいかもしれませんね( ˙-˙ )!!- 10月10日
ぱげ
もはや消耗品ですよね(._.`)赤ちゃんの成長スピードの早さには驚きます(T_T)H&Mかわいいですよね!
ふう
かわいいですよ❤️
この前H&Mで姉妹お揃いの服買いました😁
ぱげ
お揃い憧れます。・:+°
H&Mはデザイン好きなんですよね(* ゚̄ ̄)二人目できたら私もお揃いさせたいです(笑)