あれ 児童手当入ってない、、確か今日だったよね?なんでやろ明日市役所…
あれ 児童手当入ってない、、
確か今日だったよね?なんでやろ
明日市役所に聞いてみるか〜
- かいじゅーず🦖⸒⸒(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ちび➰ず
私が住んでる所は15日です☺️
市役所のホームページとかに乗ってるので調べてみた方がいいかもですね
あれ 児童手当入ってない、、
確か今日だったよね?なんでやろ
明日市役所に聞いてみるか〜
ちび➰ず
私が住んでる所は15日です☺️
市役所のホームページとかに乗ってるので調べてみた方がいいかもですね
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
仲良しの子が娘とシール交換したいらしく 今から必死に集めてる😂👧🏽 昨日たまたま行ったイオンでぷくぷくしたサンリオシールが再販してたから ギャルキティちゃんのシールをなんとかGET😚 ママも集めたくなるなぁ🤣懐かし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
他の方の投稿見て今日かと
思ってました💦
ホームページ確認してみます♪