コメント
☺︎リリー
サバ缶とトマト缶でカレー
サバ缶で炊き込みご飯
サバ缶と豆腐、鶏ひき肉ハンバーグ
とかですかね(о´∀`о)
はるはる
サババーグはいかがですか❤️
うちの子11カ月くらいから食べてますし、おつまみに大人も美味しくいただけます。
-
❤️ひろと&えりかママ❤️
ありがとうございます😋
サババーグ?😮作ったことがなくて(>_<)お肉ミンチも足しますか?😋こちらも試したいと思います(о´∀`о)- 10月10日
ゆみママ
カゴメの基本のトマトソースに混ぜてパスタソースにするのがお気に入りです😊
あとは炊き込みご飯にするのも美味しいですよ。
-
トマトソースですか❗思いつかない料理で素敵です🤔😃いろいろ参考にしたいと思います😋ありがとうございます❗
- 10月10日
☺︎リリー
ごめんなさいm(__)mおかずなのに、炊き込みご飯って💦
サバ缶ときゅうりのマヨサラダも美味しいですよ☺️
ご丁寧にありがとうございます😋
サバ缶のサバとキュウリのサラダ気になります😋😋❤️マヨネーズが好きなので、是非やってみます‼️
☺︎リリー
きゅうりは塩揉みして水気を切ってサバとマヨネーズで和えて、余った汁を使ってネギも入れて玉子焼きをすると、二品出来ちゃうので是非やって見てください😆❤️
ありがとうございます😋さっき試しに、サバ缶とマヨネーズをあえて、味見しました‼️美味しいです(*´ω`*)。キュウリも買って今度はサラダにします❤️とても参考になりました😃嬉しいです(*´ω`*)
☺︎リリー
良かったです😆✨そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)実家の母が良く作ってくれて私も好きだったでした❤️
大人は別でゆず胡椒やバジルソースなどお好みで少し加えてもまた違った美味しさが楽します😊